Produk Terbaru

Latest Product

Testimoni

Alhamdulillah kemarin acara aqiqah an @baby_athalla berjalan lancar..makasiiih jg ya @rumahaqiqah_ buat sate dan gule kambing nya endeeess banget smpe pas diliat ternyata udh abis semua..pokoknya puas banget deh..layanannya oke ditambah lagi kita dpt sertifikat aqiqah,jadi bisa buat bukti kenang2an baby atha nti sampe besar kl emg bener dia udh di aqiqah in 😊😊 #ceritaaqiqahanbabyatha
Alhamdulillaah dombanya #RajaSakha , smoga berkaah... Aminn YRA ... Trimakasih banyak @rumahaqiqah_ sudah melayani dengan baik sukses truuuss!!
Sebenernya cm minta tester doang sm @rumahaqiqah_ pgn tau rasanya sebelum nanti abis lahiran mau aqiqah dedek dlm perut iniTp dikirim in testerrrrnya buanyaaakkkk bgt, untung rasanya enaaaaakkkk benerrrrr pas rasanya sm pedes nya nikmat bgt.... jd nyobain 1rumah dehhh sepegawai2 yg lg di rmh kebagian semuaTunggu orderan aku yg benerannya yahhhh, masaknya yg gini aja yahhh pas enaknyaaaaaaa kambing ya lembut dan gak bau prengusssssss!! Itu yg penting
Chua Kotak
Chua Kotak
Alhamdulillaaahh...Selamat berbukaaa semuanyaaa bagi yang berpuasa... Hari ini lagi mau nyobain tester makanan buat rencana aqiqah adek bayi pas udh lahiran nanti... Ga mau dadakan, jadi dari skrg udh nyobain tester makanan.. Pilihan jatuh kepada @rumahaqiqah_ gulai dan sate kambingnyaaaaa.... Aduuuuuhhh maaakkk enaaknyaaa... Cocok deh ini... Packagingnya juga bagus ditaro di cup dan ketutup rapet..ga bakalan tumpah... Daah aah...mau makan dulu...enjooyyy...slamat makan
Tantri Syalindri / Tantri Kotak
Tantri Syalindri / Tantri Kotak
Alhamdulillah, Kemarin sudah berlangsung acara aqiqah putri pertama saya dan @ardanaff "Karanada Medina Tanarda" @karanadamedina terimakasih banyak yang sudah mendoakan doa baik untuk anak kami. Semoga doa2 baik diijabah Allah, saya mau share beberapa team yang membantu berlangsungnya acara. Mungkin bisa menjadi referensi orang tua baru yang ingin membuat acara aqiqahnya lebih lancar dan khidmat. Nah, buat keluarga baru yang pengen bikin aqiqahnya lebih mudah dari segi penyembelihan kambing/domba dan masaknya pokonya intinya terima beres ajaa. Pas bgt di @rumahaqiqah_ kita sebagai konsumen selalu diberikan info tentang proses penyembelihan, kualitas domba/kambing dan mendapatkan sertifikat aqiqah juga. Yang paling penting rasanya ...

Konsultasi

DR. Kardita Kintabuwana, Lc, MA , Lulusan Jami’iyah Madina (Lc), Universitas Islam Antar Bangsa Malaysia (MA), S3 di UIN Syarief Hidayatullah Jakarta
Konsultasi

Promo